Catering Pernikahan Murah Dan Enak Di Jakarta | No.1 Caterer

Catering Pernikahan Murah Dan Enak Di Jakarta

Catering pernikahan murah dan enak di Jakarta? Masa beneran ada sih? Mana ada makanan di Jakarta yang murah tapi enak sekarang ini? Yang mahal saja belum tentu enak. Gimana yang murah? Tapi acara wedding sudah di depan mata, pengantin sudah siap, gedung sudah siap, undangan sudah siap, tapi makanan belum ada… Bagaimana ini? Mau disajikan makanan apa para tetamu kondangan? Cari cari jasa katering pernikahan, banyak sekali macamnya dan harga berbeda-beda. Mau nikah aja kok pusing ya…

Apa kah kedengaran seperti anda? Jika ini anda, maka anda telah berada di tempat yang benar, kami DKIJakartaCatering.com, akan menjadi partner terpercaya anda untuk solusi catering pernikahan anda. Hubungi kami dan kami akan dapat menyesuaikan pesanan dan budget anda dengan bermacam daftar menu catering kami dan anda dapat fokus untuk acara pernikahan yang lainnya seperti sewa gedung, sewa pembawa acara, event organizer, dekorasi pelaminan, ahli tata rias pengantin, wedding foto dan lain sebagainya. Kami juga dapat memberikan bonus khusus untuk anda dengan beberapa kontak kami berhubungan dengan segala macam keperluan acara nikahan. Dan jika anda konfirmasi pesanan anda dengan kami, kami dapat memberikan extra bonus untuk mencicipi makanan yang anda pesan sebelum hari jadi anda (Note: tergantung per-syaratan dan ketentuan yang berlaku/ terms and conditions apply). Hubungi kami atau email pesan anda ke Contact@DKIJakartaCatering.com sekarang juga.

Kami dapat melayani catering pernikahan di seluruh penjuru Jakarta seperti catering pernikahan Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Barat, maupun Jakarta Pusat. Apabila anda berada di Bekasi, Bogor, Depok, atau Tangerang, hubungi lah kami untuk mencari pesanan catering pernikahan anda yang sesuai.

 

Berbagai macam aneka service catering pernikahan kami sebagai berikut ini:

1. Catering nasi kotak box per orang per pak termasuk lauk utama seperti ayam goreng atau ikan putih, tahu/ tempe, sayur, buah, sambal, dan snack kerupuk termasuk air minum. Jenis catering pernikahan ini adalah catering yang paling gampang dan simple, dapat dibagikan ke para tamu satu persatu di meja resepsi langsung setelah pendaftaran.

2. Catering pernikahan prasmanan/ buffet dengan aneka pilihan agar para tamu dapat memilih makanan sesuai dengan selera masing masing mereka sendiri baik itu gorengan, atau sayur salad hijau, makanan Indonesia seperti nasi goreng, nasi rawon, tumpeng nasi kuning, sop/ soto ayam, gado-gado, gudeg Jogja, ataupun makanan ala barat International keju, roti, atau lain sebagainya.

3. Tambahan pondok/ gubuk spesial seperti coffee/ tea station, ice fruit juice station, candy manis station, maupun snack station seperti pempek, kue kue, keju, dan lain sebagainya yang membedakan pesta pernikahan hari paling utama di hidup anda yang terbaik dan tak terlupakan untuk anda, keluarga, dan semua tamu terhormat anda.

4. Catering pernikahan spesial adat Jawa, Betawi, Bali, Solo, dan lain sebagainya seperti catering halal muslim, ataupun adat Cina. Dapat juga disesuaikan dengan tempat nikahan anda seperti di gedung atau di rumah atau di lapangan ataupun di gereja atau di kantor dan lain sebagainya.

 

Cobalah lihat gallery pernikahan kami di http://dkijakartacatering.com/catering/catering-pernikahan/ dan hubungi kami sekarang dengan klik disini untuk konfirmasi pake catering pernikahan anda yang murah dan enak di Jakarta. Jadikan kami partner terpercaya untuk solusi catering pernikahan anda.

 

Note: all images provided are for samples only and may vary from actual product. Semua gambar-gambar di website ini hanyalah untuk contoh sahaja dan kemungkinan berbeda dengan hasil sebenarnya yang akan anda dapatkan.